平日土日関係なくウナギを食べられるお客様が増えております!
天濱ではご存知の通り浜名湖産のウナギを仕入れており、活きたウナギを店内で割いて提供させていただいております♪
《うなぎを食べるまで》
割く→素焼き→蒸し→タレ焼き
と、一つ一つの肯定を丁寧にこなす事で
ふっくらとした身に甘辛い自家製タレ、白いご飯にピッタリのウナギが出来上がります♪
天濱の常連様の中には、かば焼きにご飯セット、白焼きにお酒など、自分好みに食べられる通な注文の仕方もございます。
自身の好みの食べ方を研究するのも一つかもしれませんね!
とにかくウナギが食べたいという方には
間違いなく【うな重】をお勧め致します!
丑の日前後は大変混み合うと予想されます。
注文が入ってから蒸し始めますので、お時間に余裕をもってお越し頂ければと思いますので、どうか宜しくお願い致します。
日本料理 天濱